©白昼炽光 | Powered by LOFTER

about四期张新杰

十七八岁年轻小伙儿,细框眼镜擦得特干净。利落的短发,没有杂毛梳理得整整齐齐。特别特别的年轻,光是看着他的眼睛,就算要透过镜片看,也看得出那股子认真的劲儿。

从来不是只喊喊口号就算了的人,说了要把失误率降到最低,就真的要把自己的失误率降到最低,荣耀战场上滴水不漏的回复到位,和普通的cd流有些不一样,明明只是简单的回复术,每个恰到好处的时机,那白色的光就是全场唯一的焦点。

补上正面输出所遗漏的点,战术思维缜密如同判定下无懈可击。石不转在他的手上,不再是单纯的治疗角色,而是在与霸图的羁绊上多了更多的东西,与角色完美契合,不变的是继承,角色的灵魂却新生了一次。

有那么一丢丢的固执。倾向于防御的战术被点评为有些以势压人,看得出来的却是和霸图的磨合有很多问题。但是霸图的路还很长,石不转也是,张新杰也是。未来会证明一切他们所困惑的问题。人和战队都是一样,死性不改。

但偏偏就是这样一群人和一支战队,终于斩下了嘉王朝。

为了胜利,为了这一座冠军奖杯,惜时如金的这个人付出了整整三百六十五天甚至更多,而这支战队,已经整整等了四年。

年轻的他并不是一个完全没有任何感情和表情的人。冠军意味着什么,他当然知道。竭力表现得矜持,而刚刚坚持到最后拉稳血线却是特别消耗精力,少有的不知道自己的表情是什么样子。高度近视看着奖杯、加上眼眶的湿润,有些看不清了,心里却把那座奖杯还有杯座上的字,描摹了千万次。

就像银武的名字一样,逆光的十字星。逆光意味着看到的只有黑暗,但武器偏偏又是驱逐黑暗的十字架。或许是因为有黑暗,十字星浅浅的微光才会显得弥足珍贵,在黑暗中,再弱小的光,也会耀眼——

耀眼到照亮了第四赛季的整个联盟。

*虽然知道明天要段考了……但是恍惚之中突然想起了想写四期的新傑。只是手机随手码的(。)还是好喜欢张新杰啊……无论几期的都喜欢。最喜欢最后,四期的张新杰就像十字星一样,闪瞎全联盟。yeahhh。

评论
热度(34)

一个闲人,半个好人,算是个人。